因为没什么人看很寂寞,所以寂寞难耐地搞了个箩。喜欢 鬼白 的同好聊聊嘛,聊嘛,呜呜呜呜呜。【蹲在墙角嚼袖子】

马一下回头看更新。这个的男主也跟茂总一样看着看着不起眼但是总裁风爆发起来让人跪着抖的类型……

可惜是田边老师的故事对我来说CP感都很淡= =、(尤其主角线……当年能凑得起CP的好像也就斑尾钢牙和扇家的两兄弟……!啊影宫闪那么的可爱啊找不到下手的对象……)

话说回来要是再能遇见一个像青驱的雪男那样令人充满干~劲~的角色就好了嘿嘿嘿嘿(苍蝇搓手.jpg)

Chan'sNANA:

BIRDMEN flight044 BEGINNING
Crimson Wings 个人汉化

在线(贴吧)

下载(度盘) 

密码:dgyh

第⑨卷发售中心彩页…!大家买书呀!!!!!
顺便一提我改良了一下目录页,在里面直接放上了到贴吧和网盘的链接,有需要的朋友请善加利用ノ


评论(6)
热度(16)
  1. 陆康禾Chan'sNANA 转载了此图片
    马一下回头看更新。这个的男主也跟茂总一样看着看着不起眼但是总裁风爆发起来让人跪着抖的类型…… 可惜是...
 

© 陆康禾 | Powered by LOFTER